珊卓雖然因為求愛女王這部片子,得到金酸苺最差女主角獎,但是其主演的攻擊不備卻也同時拿下奧斯卡最佳女主角獎

讓大家驚呼不可思議呢!!!

 

愛情限時簽是她休息多年後復出的喜劇作品,不妨來看看吧~

 

 

 【勞工電影院】3/27(六)晚上播放「愛情限時簽」,歡迎索票!(每人限索取兩張)

 

 

臺北市政府勞工局勞工教育中心2010年勞工電影院
「臺北市政府勞工局勞工教育中心」與「永慶房仲網」2010年舉辦的「勞工電影院」將給您好戲看,歡迎所有的舊雨新知們至永慶房屋各直營分店免費索票觀賞!

  • 放映地點:國軍文藝活動中心(臺北市中華路一段69號/捷運西門站)
  • 索票方式:請於每場影片放映前十天起,至永慶房屋大臺北地區的直營店索取入場券(每人限索取兩張,數量有限,索票從速!)
  • 馬上找:永慶房屋直營店在哪裡?
【愛情限時簽 The Proposal】影片
  • 播映時間:99年3月27日(星期六) 晚上6:00及8:10各一場
  • 導 演:安妮佛萊契
  • 演 員:珊卓布拉克、萊恩雷諾
  • 分 級:保護級
  • 類 型:喜劇、愛情
  • 片 長:1時47分
  • 劇情簡介:

    浪漫愛情喜劇天后-珊卓布拉克,飾演宛如穿著Prada惡魔的女主管,身為加拿大人的她,因為美國工作簽證過期,必須在期限內獲得美國公民身分,情急之下逼迫被她欺負最慘的小助理萊恩假結婚,得以保住兩個人飯碗,誰知道這個為了工作簽證突如其來的婚約,意外的擦槍走火改變了兩個人的人生。
arrow
arrow
    全站熱搜

    evertrust 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()