因為...功能又更精進!更貼近客戶需要囉!!

改變一:圈選地圖變更為「進階條件」

一改先前地圖上圈選→下查詢條件→在地圖上顯示的方式,現在您可以直接下查詢條件→在地圖顯示囉!
但我們還是保留以往的模式,您可以按個人喜好,在下條件前或下條件後隨意切換到地圖圈選模式。

改變二:隨拖隨看,方便跨區域找物件

只要展開地圖,就可以看到地圖上滿滿的符合您搜尋條件的物件!
您可使用一覽表對照地圖方式找物件,也可以直接在地圖上點選房屋圖示找物件,但更可以看到非圈選範圍同區或跨區同條件的房屋~
(例如:雖然您下的條件是松山區但範圍內沒有適合的物件,您只要展開地圖,就可看到松山、內湖、信義區等鄰近地區相同條件之物件‧方便您依需求轉區域找到真正合適且更符合預算的房子喔!)

進入永慶房仲網,不需會員身分即可開始搜尋:

1) 選擇縣市
  


2) 選擇區域


3) 下條件然後按下查詢
本例為:台北市松山區-住宅類無電梯公寓或電梯大樓,50坪以下
 


4) 點左方一覽表的物件即可對應顯示地圖上的位置


5) 也可以按中線展開地圖


6) WOW!跨區看更多條件相同的物件!

(內湖區、信義區50坪以下住宅類無電梯公寓或電梯大樓)
 

‧只要按住滑鼠拖曳地圖,就可以看更多範圍。

‧點選小房子就可以看物件資料。

‧看中區域後(例如決定改找內湖區),只需再圈選一次內湖區,然後收合地圖,左方一覽表就會更新為內湖區的訊息,方面您一次比較。




數位時代會員的五顆星評價

◎地圖式的搜尋方法,讓找房子變的比以前輕鬆容易很多,不用花力氣去記很多路名,就能夠直覺式的找到房子,對於地理觀念不清楚的人,真是太方便了~

◎好人性化的設計!最近在找房子,把消息撒出去給很多仲介公司,兩個月過去了,一家家電話回報的內容真是令人暈頭轉向,就是永慶的sales很準,後來才知道,原來永慶有地圖式的搜尋方式。

◎這個系統真的太厲害了~最近在找台大附近的房子,在其它仲介公司,找房子都只是用行政區一區一區找,路名別說我不熟了~連服務的人員自己都搞不清楚,造成許多找房子時的不方便(因為台大附近有大安區、中正區和文山區),去永慶的時後,服務人員用地圖幫我拉了一下我要的範圍~房子就通通跑出來嘞~真是太神奇了~

◎租屋看屋透明化真的是太方便了,省去了許多交通的時間!

 

 

 趕快上網體驗吧!http://www.yungching.com.tw/

 

 

 

 

    全站熱搜

    evertrust 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()